Schlank-mit-Eiweiß – Japanisch vegetarisch – Rezept


Hallo an alle Esser und Gesundheitsinteressierte,

einmal Japan und zurück… das geht, im Handumdrehen mit folgendem Schlank-mit-Eiweiß Abendessen:

Asiatisches Spargelgemüse mit Shiitake-Pilzen 
Rezept für 1 Portion
Zutaten:
5 grüne Spargel
1 gelbe Paprika
ca. 5 Shiitake-Pilze
Sesamöl
Sojasauce
Salz, Pfeffer, Chili
 
Grüne Spargel kurz in Sesamöl anbraten und mit wenig Wasser dünsten, dazu einige gelbe Paprika geben und mit Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chili würzen.

Danach die Pilze ebenfalls würzen und mitservieren.

Diese Mahlzeit ist basisch, Schlank-mit-Eiweiss, vegetarisch, vegan… und lecker!

Die Japaner haben einfach ein ganz besonderes Gespür für gutes, würziges und schön aussehendes Essen..

 

kleiner japanischer „Monaco“-Fan

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