Chicken-Finger mit Avocado-Creme – Schlank-mit-Eiweiß – Rezept

Hallo liebe Esser und Gesundheitsinteressierte,
wer für heute Abend noch kein schnelles Essen weiß, hier eine Idee.
 

 

 
Chicken-Finger mit Avocado-Creme
Zutaten für 1 Person:
Für die Avocado-Creme
1 Avocado
1 TL Meersalz
½ TL Kreuzkümmel
¼ Chilischote
1 EL Essig (z. B. Apfelessig) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Für die Chicken-Finger
200 g Hühnchenbrust
1 TL Galgant
1 TL Salz
Sesamsamen
Ca. 1 EL Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Die Avocado schälen, Kern entfernen und mit allen Zutaten kurz in den Mixer geben, bis eine schöne Creme entsteht. Fertig.
 
Die Hühnerbrust in Form von Fischstäbchen zerschneiden, in Salz, Galgant und Sesamsamen baden.
Danach einfach im Öl kurz anbraten und… fertig.
 
 
Beides zusammen gibt ein vollwertiges, würziges Abendessen mit viel Eiweiß und nur einem Hauch Kohlenhydraten, den die Avocado von Natur aus enthält (100 g enthalten 1,9 g Eiweiß und 0,4 g Kohlenhydrate).
Macht schnell. Die Geschäfte schließen bald!

 

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